Вале 1996г

Вот и прошла неделя
Уедит мальчик тихий
И почти такой родной,

Валюша!...
Сын твой от меня уедит.
И увезет с собой покой,
Который будто от тебя повеял.

Его глаза-твои
Его душа-твоя родная плоть.
Почти неделю ты со мной была
Ведь в нем твоя душа живет.

Я благодарна так судьбе!
Что хоть немного побыла с тобою
Через его глаза и душу.
И видит Бог, как сына приняла.

И так я счастлива была
Что погостил у нас неделю.
Я попросила чтоб побыл еще немного
Но он скучает по тебе, тоскует
И он поехал...

К тебе приедит он в весенний день
В День моего Рожденья!
Я лучшего подарка не ждала
И говорю судьбе-спасибо!

О, милая моя Валюша!
Прошу тебя об одолженьи
О том чтоб вышла ты
На улицу и подняла глаза,

Найдя на небе лишь одно созвездье
И ровно в 22 часа
Мы встретимся с тобой
И будем вместе.

Хотя б минуту, и в это время
Ничто нес не разлучит
Посмотрим вместе ввысь
А может быть от туда вниз,

На наше временное счастье
Зову тебя я на свиданье
К Большой Медведице зову.
В тот день когда твой сын уедит.


Рецензии