Верлибр - после первого развода
Теперь я один.
"Я сам."
Не иду вперед,
не выбираю пути.
Я выталкиваю себя
из ям.
Как тяжело!
Какой же я тяжёлый человек!
Другие не выдерживают этой тяжести.
Хотя... в том и может быть такой интерес -
выслушивать от собеседника гадости.
Вообще, я способен говорить лишь тогда,
когда доведу напряжение разговора до трагедии.
И вот тепрь я один.
Навсегда?
Навсегда?
Но кажется -
люди
сбрендили.
Свидетельство о публикации №107021502587
Валентина Голубицкая 26.02.2011 19:24 Заявить о нарушении