Севилья
Тонкою кисью лет
Пишет район Триана
Керамический свой портрет.
*******
В вальсе улиц закружит
Район Святого Креста.
Миру надежно служит
Вечная красота.
*******
СОБОР. ДВЕ ПРИМЕТЫ
1.
Четыре пажа прах Колумба несут
/Он в испанской земле не хотел лежать/.
Люди башмак одному из них трут:
Как потрешь - можешь счастья ждать.
2.
Загадаешь желание и идешь
По Хиральде под облака,
Монеткой в колокол попадешь -
Сбудется наверняка!
Свидетельство о публикации №107021502566
Татьяна Колина 19.02.2007 22:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Ирина Хорошева 20.02.2007 14:51 Заявить о нарушении