Незачем...

Разочарование. Как трудно потерять веру
Веру в то хорошее, что было в нем
И сломать казалось бесконечную стену
Что горит все ярче синим огнем.

То была последяя капля
Но высохла она
Словно острая сабля
Пронзив, открыла мне себя.

Не стоит любви тот
Кто слеп и глуп
Быть может он упустит мечту
Потом поймет. Но не вернуть судьбу.

Есть в жизни цель у каждого
Ради нее рискуешь всем
Но казалось, получив слоль важное
Все это незачем… … …


Рецензии
Конечно, незачем. пусть все горит синим пламенем. Совершенно с Вами согласна.

Татьяна Ивановна Кузнецова   15.02.2007 20:42     Заявить о нарушении