Последний ход
Не перекрыв уродивые раны
Идёт вперёд - и смерть уже не в счёт.
Последний ход. Решительный и странный.
Сквозь злую боль и диких ветров вой,
Вдыхая грома страшные раскаты,
Идёт герой, не видя, что седой,
Идёт вперёд он, пламенем объятый.
Сгорела плоть, развеял ветер прах,
А кости в муках стёрлись в порошок.
Но он ушёл с улыбкой на устах,
И этот ход игры подвёл итог...
Свидетельство о публикации №107021502550
Лично мне понравилось.
С уважением, А.С.
Андрей Стальнов 02.04.2007 18:20 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Антон Кондратьев 02.04.2007 18:43 Заявить о нарушении