мы сами игра

Дождь накрывает тоской.
Ее так просто испить.
Ее не потрогать рукой,
Ее нужно просто любить.
А город до нитки промок.
И холодно, но не внутри.
Ты сердце закрой на замок,
Не думай, не слушай, замри.
Игра начинает бледнеть
И дождь – лишь тень серебра.
Оставь! Ни о чем не жалеть!
Все просто: мы сами – игра.


Рецензии