Без тебя в тиши

Без тебя в тиши
Только звон.
Эхом заглуши
Телефон.
Мысли отпусти,
Чтобы знать.
Лучше не грусти,
Чтоб не звать.
Не играй с огнем,
Я – вода.
Я умою днем
Города.
Я тебе пишу,
Разгадай?!
Я тобой дышу,
Это знай.
Без тебя любовь
Не сберечь.
Ожидаю вновь
Наших встреч.


Рецензии