С мечтою о небе
Нас связавшую нить.
А что давят проблемы –
Не беда, буду жить!
Только давит и давит
Незатянутый шов –
Возвращает все память
К тем, кто рано ушёл.
Свято верю, что это
Все не зря, что есть толк.
Для пилота нет Леты –
Только ангельский полк!
Лишь сомкну я ресницы,
Вижу – нет, не мираж –
Их открытые лица,
И лихой пилотаж.
Всё летят парапланы,
Прочь сомненья и страх!
Как живёте, мужчины,
В параллельных мирах?
С вами в мужество верю
И в судьбы апогей...
Всё нормально, Валера,
Я в порядке... окей!
Свидетельство о публикации №107021502515