Ровно год назад Маме

Сегодня ты еще жива была
Сегодня спать ложилась
И Богу перед сном
Наверное молилась.

Ему во всем ты покарилась
Зачем дала себя легко убить?
Зачем ты не боролась?
Сейчас еще жива б была,

Но видно жизни
Больше не хотела
Ни горечи, ни боли
Ни забвенья...

Поддавшись сладкому
Холодному врагу,
Ты покарилась
Еще осталось сутки жить...

А в 23 тебя уже не станет,
Еще осталось сутки жить,
Затем безропотно
И тихо все оставить.

Ты очень сильною была
Но сила вся твоя иссякла.
Надежда, Вера и Любовь
Ушли забрав родную кровь.

Я завтра помяну тебя
Но легче мне не станет
У фотографии твоей
Ватрушку положу,

И тихо лишь тебе одной скажу
Как сильно я тебя любила
Затем я выйду на мороз
И НА КОЛЕНЯХ ЧАС ТВОЙ ВСТРЕЧУ.

И знаю ты своей душой
Меня обнимешь горячо
Я знаю, рядом будешь
 (20-21.96г)


Рецензии
Лизонька, дорогая! Закономерно хоронить родителей (я тоже это испытала), здесь уж никуда не деться, хоть разуму и это не понятно. А вот детей пережить и врагу не пожелаешь.
Прочти стих "Сон", он мне приснился и я написала стих.
С теплом и взаимопониманием.
Успехов.

Фаина Соколова   22.01.2008 23:06     Заявить о нарушении
Лиза, прочти, пожалуйста, стихи "Маме", "Любите маму".

Фаина Соколова   23.01.2008 07:18   Заявить о нарушении