канун 14 феврая

Февраль. Известный Валентин
Спешит, пока открыта дверца,
Раскрасить жизнь пустых витрин
Эскизами двойного сердца.
Часы.Лишь несколько минут
И просочится день сквозь рамы.
И всё придёт, и все придут
Оставить имена и шрамы.
НО лёгок лист и ночь темна,
Пишу души осколком рваным.
И, может быть, лишь от вина
Мне показался праздник странным...
 


Рецензии