Всё пройдёт потерпи...
Что я так пылко разжигал,
Все темы кончились давно,
С дороги строки я убрал.
Без единого слова дорога,
Где были поэмы - там грязь,
Где леса быть могли - там болота.
Там медленно гасла вся страсть.
Там поля без конца и без краю,
Где мечтал я когда-то давно
Все пропали, когда-то растаяв,
Когда я устал от всего..
Одиночество вечное в сердце,
Покалечено музами счастья,
Все песчинки разбросаны где-то.
Не бурлит больше кровь, как когда-то.
«Жизнь – дерьмо» - сколько слышу знакомых,
Сам поплакаться в душу хочу,
Позитив ещё будет, возможно,
"Всё пройдёт, потерпи" - пропишу...
И наступит великое счастье,
После кризиса долгого - жизнь,
И на время отступят ненастья,
И распустятся снова цветы!
И развалины счастья изчезли.
Как весной все леса зацвели.
Через душу не нужно, чтоб лезли:
«Всё исчезнет, поверь, потерпи…»
Гордиюк Артур 10.01.07 – 13.02.07
Свидетельство о публикации №107021502488