Ей

В тот день...
Когда родилась
Девчонка та,которая
В тебя влюбилась.

Как в Мать, сестру
Иль как в созвездье
И в тот час на небо
Буду я смотреть,

И мыслями к тебе лететь
Звездою и мечтою.
Так жду тебя сегодня
У созвездья ровно в 22 часа
 11.04.96


Рецензии