Булавка из железа

Да я уже забыла вроде...
И в тишине восходный свет.
Рассвет.Туманный как Сонет,
Что написал Шекспир в тревоге.
Вокруг меня лагуна снов,
В которых мы...совсем не те.
И я сказала бы тебе...
Да только ты не слышишь слов.
Ты будто памятник...гранит.
А может как простой магнит...
А я булавка из железа...
Ты будто свет.неяркий луч.
На небе все из тусклых туч.
И только капля света.


Рецензии