Ошибка

В сердце твоем жила улыбка
На душе было так хорошо,
Но подкралась незаметно ошибка -
Ошибка твоя, не его

И долго ты будешь терзаться
"Зачем это сделала, зачем"?,
Но время не терпит,
Увы, ты осталсь ни с чем..

Как жаль, ведь если бы подумать
Могло и по другому все бы быть,
Но все, уже все сказано - теперь
Одной тебе придеться жить

А он?А он найдет себе другую
И он не вспонит про тебя,
И в мраке ночи проклиная,
Ты будешь вновь ругать себя


Рецензии
Нежные стихи и очень искренние.

Нежность Моя   15.02.2007 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение!Буду по возможности радовать Вас еще своим творчеством!!!

Светлана Маликова   20.02.2007 17:39   Заявить о нарушении