Остановись момент...

Остановись прошу тебя мгновенье
Дай памяти почуствовать прикосновенье
Волос прекрасных и родных.
Услышать звонкий смех.

Увидеть милое созданье
Обнять...
К себе прижать
И никуда не отпускать!

Остановись прошу мгновенье.
Дай заглянуть в ее глаза
Заплакать, раствориться
И ....забыться.

На время, на пустяк
Хоть на секунду время.
Ее в руках держу я фото
Остановившийся момент...


 


Рецензии
Очень жаль. а зачем печатаете?

Нежность Моя   15.02.2007 20:02     Заявить о нарушении