Я вижу сон...

Я вижу сон,я в нем одна,
Стою у леса на поляне
Вокруг трава,так зелена...
Пушиста,словно покрывало.

И я одна,совсем одна
Стою у леса на поляне.
В густой траве я нахожу
Цветок с ноникшими краями.

Его в ладони я беру
И нежно прижимаю.
К нему губами прикоснуться я хочу,
Но не дает цветок шипами.

Я губы в кровь кусать хочу,
Чтобы собрать все силы.
Я вруки взять себя хочу,

Но видно нету боле силы.
Прекрасен,нежен сей бутон
Среди травы и леса.

Как доказать,что я одна
Могу согреть его душой
Как больно мне держать цветок
С открытыми кровавыми шипами.

Я вижу сон,я в нем одна
Стою у леса на поляне
В холодной утренней росе
Держу цветок с кровавыми шипами.


Рецензии