Валентинов день

вот валентинов день - удел поэтов
что принесёт он - счастье иль хандру?
но настроение прекрасное при этом,
так хочется сказать вслух: "я люблю"!!!

как жаль, что не дано нам в мире этом
понять, как зажигаются сердца.
и никогда нам не узнать ответов
на те вопросы, что нас мучали всегда:

как можно выбрать..., а потом влюбиться?
как избежать потерь в судьбе своей?
как получается любви так вдруг родиться?
и почему не получается забыть о ней?

вот валентинов день - удел влюблённых
красивый праздник любящих сердец
чудесный, милый, нежный, превосходный:
для тех, кто обнаружил счастия венец....


14.02.2007


Рецензии
Очень нежное и красивое стихо, Ирина!.. Счастья и Любви Вам!.. И Вдохновения!..
С теплом,
Оля

Ольга Сполохова   09.03.2007 15:58     Заявить о нарушении
Ольга - огромное спибо!
именно этого сейчас и не хватает!
и Вам желаю удачи и любви!!!

Ирина Солл   16.03.2007 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.