Ненависть

Я гнала страхи прочь.
Цель одна – выживание.
Беззащитная дочь
Боли, слез и отчаяния.
Это было всерьез,
Чувства и одиночество.
А на главный вопрос
Не ответят пророчества.
Наполняется мир
Окровавленным золотом.
Звуки сломанных лир
По вискам долбят молотом.
Зазвенит тишина,
Но не даст облегчения.
Все, чего лишена,
Пробуждает влечение.
Вроде ненависть – грех.
Но бояться не стану я.
Ненавижу их всех
И себя за компанию.


Рецензии