Миг и час

Тебя любила ровно час
В пьянящей темноте.
Впервые и в последний раз,
Как пламя на листе.
Была с тобою ровно миг
И думала: шучу.
И кто ж меня на то сподвиг,
Что миг вернуть хочу?!
Я б стала ласковей в сто крат,
Не разняла бы рук.
И только взгляд твой виноват,
Что громче сердца стук.
Я не могу тебя забыть!
Я камнем вниз лечу!
Воспоминаньем часа жить
Нелепо. Не хочу!
Я не прощу тебе…и нам
Из вечности лишь миг,
Когда во взгляде, каждый, сам,
Другого суть постиг.
Не оторвать, не разрубить
Прилипший к горлу ком.
Лишь час позволила любить
Тебе себя, тайком.
А утро было словно яд,
В прихожей свет погас…
И в память врезался твой взгляд
И миг, и целый час.


Рецензии
Хорошие искренние стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   15.02.2007 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя... Обязательно буду с ответным визитом. Ждите на страничке. ;)

Ольга Свиридова   15.02.2007 20:08   Заявить о нарушении