Влажные мысли

Под шепот желтых листьев
Купает дождь зонты.
Прекрасен и неистов
Осенний ветер – ты.
Шагаешь через крыши,
Сплетая ветки в ком.
Я никого не слышу.
Весь мир с закрытым ртом
От непогоды глохну,
Немеет мир от зла.
Я тоже где-то сдохну
Не довязав узла,
Не отыскав пропажу,
Я пропаду сама,
Умру, когда? Не важно,
Ведь мир сойдет с ума.
Под шепот листьев желтых
Размоет дождь мосты.
В холодном мире мертвых
Меня согреешь ты.


Рецензии