Дружба

Он улыбался очень мило,
Боялся вслух произнести,
Что нас любовь не поразила,
«Прошу тебя, малыш, прости!».

Прощаю, я хочу того же,
Тебе быть другом, помогать всегда,
Ведь дружба, то большое чудо,
Которое не потеряем никогда.


Рецензии