Когда хочется уйти...

Почему тебя рядом нет?
Меня без ножа убивают.
Ничего не услышу в ответ,
Пустота ничего не меняет.

Я как раненый зверь защиту ищу,
Пытаюсь быстрее бежать,
Но кто-то в ответ говорит: «Не пущу!»,
Придется реветь и молчать.


Рецензии