Люди-зеркала

Толи это люди были, толи зеркала…
Я смотрел на странность отраженья.
Толи это сон, а толи это жизнь была
В глубине моей стихотворенья.

Мы идём, не ведая куда,
Почему, откуда и зачем.
Наш огонь окутала вода,
Свет внутри, что не рождает тень,

Если же стекло, то разобьется;
Истинна реальности не зла…
И твоё тепло в тебе проснётся,
Остальные – люди – зеркала.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512121436


Рецензии