Перед распахнутым окном

Перед распахнутым окном
Я снова думаю о том,
Как шелест листьев мне сказал,
Что жизнь полна подводных скал.

Что в жизни есть Одна мечта.
Она надеждою полна.
Моя надежда – это Ты…
Как будто дождь среди жары…


Рецензии