Ненависть

Будь ты проклят, я себя уберегу,
Ты как червь меня грызущий изнутри,
Я смогу тебя забыть, смогу убить,
Не суди других, а лучше на себя взгляни.

Эгоист, самовлюбленный фет,
И плюющий сверху на других.
Я тебе отвечу твердо «нет»,
Возродятся души от тебя больных.


Рецензии