Только белые листы

Тихо стало среди дня,
Только сердце слышно.
Замерзаю от огня,
Как такое вышло?
За собой сожгла мосты
И ладони грею.
Только белые листы-
Всё, что я имею.
Вновь черчу, как жить смогу,
Кистью мажу смело.
А потом опять сожгу
Всё, что так хотела.


Рецензии