Кому-то?!

В ожиданье холодного ветра
Я боюсь открывать окно,
Не могу я ступить даже метра,
Не хочу умирать, тяжело…

Между Черным и Белым на грани стою,
Справа свет, ну, а слева темно,
Ни туда, ни сюда я ступить не могу,
Хотя мне уже все равно.

Я изрезала душу острым ножом,
Я устала ТЕБЯ искать.
Встречу я как-нибудь тебя потом,
Жизнь придется сначала начать.


Рецензии
Очень грустное стихотворение, но мне понравилось.

Нежность Моя   15.02.2007 19:46     Заявить о нарушении