Как солнце смотрит на листву...
Раняя луч свой в глубину,
Так я смотрю Тебе в глаза
Пытаясь важное сказать.
Я снова стала понимать,
В чем прелесть солнца на листах,
В чем прелесть жизни на земле…
И все благодаря Тебе.
Свидетельство о публикации №107021502419