Конец

Да, что-то случится… Но что? Я не знаю,
Мой ум зачарован свободой,
Любимый, судьба мне тебя не подарит,
Пусть жизнь остается убогой.

О, нет, я не верю, что наши две жизни
Пройдут параллельно друг другу.
Терплю я твои молодые капризы,
Тебя никогда не забуду.

Играла я сердцем твоим осторожно,
Не зная, что боль приношу.
Конечно, вернуть мне тебя невозможно,
Поэтому просто скажу:

«Пусть время пройдет, осторожно шагая,
поможет тебя мне забыть.
И сердце закроется, тихо пытаясь,
Большую любовь сохранить».


Рецензии