В метро
Шепчет под нос,бормочет.
Песню , волкмен играет в ушах,
И кто его знает,чего она хочет.
В свою проважая - сегодняшний день,
Был ярким он или мрачным.
И свиду ей всёравно,- может лень,
Ведь просто нет "неудачных"...
Свидетельство о публикации №107021502411