Внутренние противоречия

Фонтан страстей сегодня отключила,
Закрыла книгу, где писала про любовь,
Сегодня вызов на дуэль я получила,
Сама с собой борюсь несмело вновь.

Одна моя частичка угасает
От трепетных и нежных чувств к тебе,
Другая как лечить ее не знает,
Кричит и просит думать о себе.

Так и живу теперь в противоборстве,
И разобраться в жизни не могу.
Жалеть меня, прошу, не надо вовсе,
Если захочешь, я возьму и разлюблю!


Рецензии