Осеннее настроение

Под шорох падающих листьев
Пишу печальные слова,
Что мы опять с тобой не вместе,
Что я опять сейчас одна.

Ты ускользаешь постепенно
От всех имеющихся благ,
А я спрошу тебя несмело:
«Любимый, что опять не так?»

При встречах наших ты смеешься,
Ласкаешь нежною рукой,
Но на ночь ты не остаешься
И не зовешь меня с собой.

Но верю я, что день настанет,
Когда ты больше не уйдешь,
И сердце плакать перестанет
И, может, ты меня поймешь.


Рецензии