Невеста ветров или Как мне без тебя трудно...

Увы, грешу, тебя любя..
Пытаясь все вернуть на место.
Мне очень трудно без тебя,
Хоть стала ветра я невестой..

Ему открыла свою тайну,
Что я люблю тебя давно..
А он сказал, что не случайно
Судьбою мне это дано..

А знаешь, я с ним говорила
О том, что сердце берегло..
О том, как я порой скулила,
Когда боролась всем назло..

Я с ветром венчана судьбою..
А платье- сети облаков..
Но я дышу еще тобою
И жду по-прежнему звонков..

Ты не звонишь. Часы разлуки!
Как трудно все же без тебя!
Я опускаю снова руки.
Себе теперь чужая я..


Рецензии
Довериться ветру,
Расплакаться в небо...
Ничуть не жалея, что был ты...
Иль не был?!

Катюша, снова у тебя в гостях, и снова твои слезы трогают душу!
Любви взаимной и нежно-спокойного счастья твоему сердечку!

Светлана Сеген   19.02.2007 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.