Оставьте

Оставьте себе, только что нужно вам.
Оставьте кровь небу, а кости полям,
Орешки садистам, крем соплякам,
Огни машинистам, дороги следам.

Оставьте свободу морским парусам,
Холодную воду горячим слезам,
Ожившие грёзы остывшим сердцам,
Колючие розы цветам!


Рецензии