Каменные стены

Ты как замок, могуч и заброшен,
И пробраться в тебя нельзя.
Ну, а я как гость непрошенный
Тишину нарушаю, хотя…

Ты меня принимаешь восторженно,
Оживают сады в ответ,
Но, а я боюсь, встревожена,
Что одумаешься, скажешь «нет».

Я в тебе меняю традиции,
Нарушая старый уклад.
Бьюсь о стены твои, как птица,
Когда нет пути назад.

Я в покоях твоих ублажаю себя,
Смотрю прекрасные сны.
Я рядом хочу ощущать тебя,
Возьми меня…. И люби!


Рецензии