Правда жизни

Зачем же люди убивают друг друга?
Им просто друг на друга наплевать.
Зачем я верю окружающим, вот дура,
Они хотят меня лишь в землю затоптать.

Мне интересно, есть ли в этом мире
Такие чувства: сострадание, любовь?
Нет; смотрю я трезво на людей отныне,
И вижу только слезы, ненависть и кровь.


Рецензии