Дорога к тебе...

Метель метет
И сердце стужей замирает
Ушло тепло и осени не стало
Опали листья и цветы
Остались голые следы
Их снегом заметает

Пришла зима
Поет, воюет
И за моим окном
Пурга метет
И снежным покрывалом
Землю укрывает

Ушла пора тепла
И солнышко ушло
Деревья спят
Их снегом занесло
Родная матушка зима
Теперь она владыка

Тебя я помню и люблю
Но вновь к тебе
Дорогу не найду
Лишь в памяти останешься
Ранимой болью...

Я мыслями лечу в края
Где вновь тобой любима
Лечу над облаками в высь
Я звезды, солнце вижу

Лечу туда,где так тепло
Где так любима.
Где сердце нежное твое
Растопит все обиды
Где принимаешь ты меня
Где чаем и душой отогреваешь

Где я нашла в тебе родную душу
Но время бешенно летит
И разрывает между нами
Те милые и малые свиданья
Прости меня, что я молчу
Но я по прежнему тебя люблю...


Рецензии
У Вас всё так нежно и очень-очень честно. :)
Спасибо, что заходили ко мне! :)

Павел Мангупский   22.01.2008 23:20     Заявить о нарушении
... Не зайти не получилось...Тронуло...
С теплом,
Лиза.

Стелс   22.01.2008 23:35   Заявить о нарушении