Все уходит

Не нужно вспоминать забытые желанья.
Ты прав, прощенья нет тебе.
Был ты в бреду, иль по незнанью,
Но, ты убил любовь во мне.

Сейчас я о тебе почти не помню,
Наши пути уже не встретятся опять.
И лучшие моменты в сердце я закрою,
Не буду думать, ни любить, и не скучать…


Рецензии