Возрождение

Когда на небе зажигается звезда,
Пусть первая, а пусть вторая…
То знай, что зажигаю их я,
О тебе немного скучая.

Быстрым ветром к тебе я помчусь,
Сквозь туманную нить небосклона.
Пусть любить я опять учусь,
Хоть мне чувство это не ново.

Просто ты меня разбудил,
Вновь вдохнул в меня жизнь, надежду,
Ты меня другую открыл,
Ту, что вся для тебя, конечно!


Рецензии