1. Всем влюблённым. Мечта когда-то зародилась...
Мечта когда-то зародилась как сказка грустная сначала,
А спустя время воплотилась... Прибило лодочку к причалу...
Вот осенью в уютном доме в тепле квартиры городской
Ты шепчешь имя... Его имя... И сердце не больно тоской.
Тоска сошла, как листья с липы, что сдули вольные ветра.
Да! Ты влюбилась! Что за диво?! Пришла к тебе любви пора!
Свидетельство о публикации №107021502323
С теплом, Александр
Симонов Александр 16.02.2007 10:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья
Наталья Алексеевна Исаева 20.02.2007 12:59 Заявить о нарушении