Маме...

Я, по тихонечку схожу с ума
Я без тебя-одна
Ты прийди и обними,
И забери...

Туда где ты сейчас одна
И без меня.
Туда где будем вместе мы всегда
Идти тем садом и тропой...

Ты забери меня в покой.
Туда обратно в детство.
Где тихо слушала тебя
Где обнимала ты меня.

Где целовала в нос
И в щеки,губы
Где было счастье
Но не было разлуки...


Рецензии