Дух Цоя

У меня есть, чем платить,
Но не за победу любой ценой.
И в небе звезда зовёт в путь,
Как пел когда-то Виктор Цой.

Душу я тебе в обмен,
А ты много грязной любви.
Ведь наши сердца хотят перемен
И группа крови на рукаве.

И сигареты ты найдёшь,
Без них пуста была бы пачка.
Достойно, может быть, умрёшь,
А может, сдохнешь как собачка…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511120927


Рецензии