Поход к Бездарушке

Поход к Бездарушке

Привет, Бездарность, я пришел
К тебе за консультацией
В себе я рифмы не нашел
Вот, елки, ситуация…

Бездарность, ты меня прости
Что обращаюсь часто я
И мне в способности не льсти
Свои я знаю малости

Я знаю – ты ко мне совсем
Совсем неравнодушная
И потому-то список тем
Принес тебе – послушай, а?

Ну, подожди, давай потом
Интрижку разворотную
Ну не малюй красивым ртом
Эссю, блин, натюрмортную

Ну все, все, все, скажи, скажи
Что здесь совсем неправильно?
Вот здесь и здесь? Где? Покажи!
Что не туда направлено?

А, это шутки! А без них?
Сядь и без ипподробностей
Да, я ж Бездарка, извини
 И сам не без способностей

Ой, засыпаю, чтой-то я
Что ж не уснуть с усталости?
Но ты, любимая, моя
Там накропай, по малости

Я отработаю сполна
Вопрос мужчины в прочности
Как ты, Бездарушка, сильна
В своей стихопоточности!

Моим способностям еще
Проснуться не пришла пора
Люблю, поэтому прощен
Тобою до утра

Я поутру ползу как есть
Дрожащий и беспомощный
Зато стихов не перечесть
А не она – напишет кто еще?


Рецензии