Тебе

 Тебе


Я стих хотел бы написать
Себе в награду
Чтоб ты смогла меня понять
Понять как надо

Хотел и снимок сделать сам
Я всем на диво
Но что же снимку делать там,
Где так красиво?

Ведь будет снимок жив и тих
Но жаль мне все же
Что выраженье глаз твоих
Одно и то же

Пусть хоть найду во взгляде том
И боль и радость
Но не ловить мне жадным ртом
Твоих губ сладость…

Ты будешь весело смотреть
Когда тоскую
В мечтах и мыслях не посметь
О поцелуе
 
Вот с ритма старого собьюсь
С дорожки узкой
Залью печаль свою и грусть
 Я водкой " русской"

Напьюсь, приду. Приду к родной
И столь далекой
Приду к тебе, тебе одной
Такой жестокой

И станешь ты меня трясти
Трясти, ругаться
А я скажу тебе – "прости
Не смог сдержаться"

Тебя увижу я как сквозь сон
Промолвлю " здравствуй,
тобой навеки полонён
бери и властвуй"

А ты, едва скрывая дрожь
Не держишь крика
Я, с хрипотой скажу "хорош
да, подожди-ка"


Теребишь шарф, срывая лак
Грозна, как лава
Два взгляда бросишь прямо как
Два хука справа

Ты крикнуть думала "дурак,
испортил вечер"
Но обниму тебя, да так
Что хрустнут плечи

И все, теперь не прекословь
Поменьше звука
Ты знаешь, глупая, любовь
Такая штука….




 1983г


Рецензии
Очень чувственно, мне понравилось! Пронизано чувствами, чувствами добрыми, глубокими, настоящими!

Всегда Ваша

Ронечка   23.02.2007 01:36     Заявить о нарушении
Не знаю даже, что на это ответить... Просто очень рад, что заходишь в гости. С твоего разрешения, сегодня тоже загляну к тебе. До встречи Олег

Эльго Васильеф   02.03.2007 18:21   Заявить о нарушении