О ссоре

О ссоре

Ну, наконец-то поддалась природа
Давно вот так бы солнышку сиять
У нас стоит прекрасная погода
Но мы с тобой поссорились опять

Зачем ты так…? – А ты...? – из разговора
( а каждый хочет выразить свое..)
Неуловимо вырастает ссора
И мы опять в объятиях её

Нам разобраться бы, да помириться
Река обид. Мы тонем в той реке
 Выходим вдруг, из сумасбродной ссоры
Как летчик-ас выходит из пике

Вчерашний день хороший день сменяет
Обиды пыл опять сошел на нет
И снова солнце нам с тобой сияет
И мы смеёмся радостно в ответ


Рецензии