Мы сегодня не встретимся...

Мы сегодня не встретимся,
И вообще никогда.
Это просто провидение,
Чья-то злая рука.

Нас с тобой разлучила
Будто, все по местам,
Поцелуев красиввых
Мы испили бокал.

И его осушили,
И ни капли на дне.
Мы же просто забыли -
Это было во сне.

Это было как в сказке,
Вроде детской игры
Обниманья и ласки,
Не растопят. Увы.

Этот лед отношений,
И метель этих чувств,
Что разбились в кусочки,
Лишь сошедшие с уст.

Это теплое солнце
Нас не греет давно.
Только нам и осталось,
Пить сухое вино.

И как айсберги стали
Одиноки судьбой,
Проплывая в тумане,
Мы идем на покой.

В.Дербиков


Рецензии