Ты дышишь

Нет,мама!Ты не умерла!
Не верю-слышишь!!!!!
Ты не могла,ты не могла.....
Ведь ты же дышишь??????????

Дыши,прошу!Не уходи!...
Оставишь что ли??????
...И всё сбивая на пути
Ору от боли......

От невозможности такой
Я Богу крикну:
"За что!!!!???Зачем ей на покой??
...Верни Марину!!!!

Ей сорок пять!....В такую рань
Нелепо всё же
Пересекать со смертью грань!!!!!....
О Боже!!!!Божеееееееееее.........."

.................................
Нет,мама!Ты не умерла!
Пусть Бог не слышал,
Во мне живёшь ты ,как жила...!!
.....И точно-дышишь!!!!!!!!


Рецензии
невозможно не заплакать... еще все слишком живо

Танец с Ветром   22.03.2007 12:01     Заявить о нарушении
Простите меня,что растревожила душу.........

Просто невозможно всё это в себе держать.

Пожар Мария   24.03.2007 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.