Друзьям и себе

 (пожелание)
Пусть горит в вашем сердце огонь,
Согревая всех тех, кто вокруг,
Кровь по жилам пусть мчится, как конь
Без уздечки, седла и подпруг.

Что ж, что молодость канула в Лету,
Мы ещё устоим на ногах,
Да стремится душа наша к свету,
А невзгоды развеются в прах.

Пусть любовь и надежда и вера
Будут с нами на наших путях
И достоинство, честь- наша мера-
Нам помогут в житейских сетях.


Рецензии
Пусть все Ваши пожелания сбудутся! С наступающим Вас! Счастливого нового года!)

Татта Дзалатти   27.12.2014 08:24     Заявить о нарушении