Отступник
Я возвращаюсь сново каждый раз.
Лишь время мчится мимо безвозвратно,
И нехватает лишь его сейчас.
Ведь в нашей жизни не осталось места,
Для подвигов, деяний против зла.
Все говорят: " Мы из другого теста!
У нас дела!" Всегда у них дела.
А я так не могу, я не согласен сдаться,
Да я отступник, протестант и еретик!
Я понял для себя, мне нечего бояться,
Все умерли давно, издав свой смертный крик.
Все умерли в душе, и лишь тела остались.
Всё чётко быть должно - сегодняшний девиз.
Меня в обрыв спихунть они уже старались,
Но я им всем назло, над пропастью завис.
Да я умру потом, но не душой, а телом,
Я смерти не боюсь, хотя и не искал.
Бороться до конца сегодня с беспределом
Я выбрал для себя! Я убегать не стал!
Свидетельство о публикации №107021502225
Александр Никишин 17.03.2007 03:11 Заявить о нарушении