Я встретила тебя

В один из дней я заболела.
От скуки умирала я.
В инете целый день сидела,
В контакт добавила тебя.
Ты фото мне своё прислал
Парнишка-симпатичный.
И друга быстро подыскал,
Был вечерок отличный.
В морозный вечер мы гуляли
Друг с другом хорошо общались.
Без умолку мы все болтали,
Над анегдотами смеялись.
С тобою за руки держались-
Мне было очень хорошо.
И жаль, что мы не обнимались,
Хочу увидеться ещё!
Возможно, что тебе я нравлюсь,
Возможно- полюблю.
Но в том признаться я стесняюсь
И часто я тебе пишу.


Рецензии